Что я могу пожелать?

Алан Борн
Что я могу пожелать?

Что я могу пожелать,
Здесь можно многое понять,
Также многое узнать,
Чего-то можно и достичь;
Мы же все отмучались,
5 лет мы учились;
Что-то всё время писали,
Новые науки постигали,
Контрольные, курсовые вроде вовремя сдавали,
Где-то вместе мы бухали,
Вместе плакали, страдали,
С пар мы  как-то все сбегали
Лёгкие пути всё время искали
Всему что надо мы научились
Фантазировать и выдумывать мы наловчились
Так, что я могу пожелать?
Кем пожелаешь в жизни стать,
Как можно больше пожинать,
И меньше всего отдавать,
Во всех странах побывать,
И никогда не унывать,
Побольше всем мечтать,
В жизни полною грудью дышать,
И конечно никого не забывать,
И частенько вспоминать!!))