Как одиночество постыло

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Исповедь холостяка» (Алексея Сальникоффа)

Как одиночество постыло,
Но сердце от любви остыло.
Я женщин больше не люблю,
Хотя как раньше с ними сплю.
Хотя бывают и такие,
Что с ними вовсе не заснешь.
Они конечно не плохие,
Но замуж точно не возьмешь.

Сергей Анатольевич Плотников   14.06.2011 13:25