Осень... Снова в мир приходит осень...

Золото Листвы
Осень...Снова в мир приходит осень…
КрУжится весёлый маскарад.
И туман задёрнув словно шторку,
Все меняют дружно свой наряд.

Не узнать вчерашних юных скромниц.
Разоделись в золото, парчу…
А шальной бродяга-ветер рвёт им
Шлейфы платьев словно кисею.

По окошку дождь стучит ладошкой,
И лопочут что-то тополя…
Лёгким шагом в мир приходит осень,
Лето провожая за моря.