Я знаю, что такое счастье

Ника 99
А знаешь ли ты!? Что такое счастье?
С какими глазами оно?
Какое ему дают  названье!?
И как не спугнуть его!?
Для каждого счастье как утро ,как небо
Как капелька  чистой, прохладной росы
Оно для кого-то как лучик от солнца.
Иль поцелуй от горячей любви.

Счастье в сердечке живет,  трепыхается
Счастье в улыбках и в ясных глазах.
Счастье как первое слово, по имени МАМА.
Только б его не спугнуть на устах.
Можно поранить  наш мир «нереальный»
 Крылья у птицы, что счастье несут.
Где же ты счастье мое ненаглядное.
Вижу его я,  напротив,  в глазах.