Не плачь подружка!

Лада Хайруллина
 Не плачь подружка, «он» того не стоит.
 Ведь он ушел, слегка захлопнув дверь
 И хоть в душе твоей печаль бушует
 Прошу не плачь, и мне, прошу, поверь.

 Проходит боль, оставив только память…
 Ты вспомни радость, что тебе дарил.
 Оставь лишь все хорошее, что было
 И вспомни сильно, как тебя любил.

 Теперь другой он, что ж «его» прости
 Прошла любовь, остались лишь упреки
 Ты птицей его в небо отпусти
 И новой для себя иди дорогой.

 Другую любит – это не беда.
 Ведь ты сама уже к нему остыла
 Что он привычка, глупость, ерунда…
 Ты тысячу раз, мне, помнишь, говорила.

 Прошла любовь, а может не любовь…
 Наверно страсть, влюбленность может…
 Теперь она прошла, подвыпив кровь
 Но пусть тебя она уж не тревожит.

 Вновь новый день забрезжит за окном.
 И мы с тобой пройдёмся по проспекту
 Накатим по напитку, а потом
 Престанем к молодому человеку.

 Ты засмеёшься, позабыв печаль
 И отойдут обиды и тревоги
 И станет вдруг «его» как будто жаль
 С какой, он дурень, повернул дороги.

 Он потерял тебя, ему облом
 С такой девчонкой он уже не будет
 Он приползет к тебе, поверь, потом
 Но, твоё сердце снова не разбудит.

 И он уйдёт с поникшей головой
 Ему, увы, уже не быть с тобой