Подружке

Лада Хайруллина
 Что прекрасного в этом мире?
 Это друг, что поддержит тебя
 Это дом, где ты самый любимый
 Это нежность, что дарят любя!

 Что прекрасного в этом мире?
 Ты подумай, сама дай ответ!
 Тебя встретит у входа любимый…
 Или встретишь с друзьями рассвет…

 Каждый миг в этой жизни прекрасен
 Расставаться ты с ним не спеши
 Как бы ни был наш мир ужасен
 Каждый встретит любовь на пути!

 Пусть обманут не раз, ну и что же!
 Это опыт хотя и плохой
 Расправляться с собой не стоит
 Жизнь дороже обиды любой!