Время покажет

Сергей Григорьев Певец
Мне не вычеркнуть строчку из песни,
И хоть жизнь не сахар, не сласть,
Я хочу сказать трезво и честно -
Всё ж она у меня удалась.

Я не рвал на груди гимнастёрку,
В кабинетах не вешал соплей,
Был собой и не бегал в «шестёрках»,
На тузов не менял королей.

Свой язык я держал за зубами,
Когда надо, вёл разговор,
Грязь не лил на державное знамя,
Хоть и вынесен был приговор.

И теперь, когда плохо и худо,
Когда слов нет и веры словам,
На поклон не пойду я к иудам,
Время выстроит всё по местам.