Двери окна этажи

Евгений Чичков
Двери окна этажи,
Стены полки витражи,
Акварели пузырьки,
Губы локоны зрачки,
Одиночки пары толпы -
Всё в большом водовороте
Спит, ползет, идет, бежит,
Стонет, шепчет и кричит,
Ищет, мается, мечтает
Разбивается, летает,
Загорается и гаснет,
Мир смеётся, он прекрасен.