Разве можно?

Нотки Осеннего Блюза
Разве можно осуждать то, к чему Душа стремится:
Быть любимой и любить – наполняясь красотой
И, расправив за спиной крылья, перевоплотиться -
Птицей синей в небо взмыть, для кого-то став Мечтой.

Гамма чувств – где радость, боль – всё сплелось в мотив единый,
Слышать вновь его напев тёмной ночью под Луной
И, расставшись с пустотой, где была я нелюбимой,
Зазвучать с любовью в такт, став серебряной струной.

Фото из и-нета