Благодарю, за то, что был...

Натали Бизанс
Благодарю, за то, что был!
За то, что пели наши песни.
Что бескорыстно так любил.
За то, что просто были вместе.

За каждый час. За каждый миг.
За все рассветы и закаты.
За то, что в жизни ты возник,
Когда так было это надо.

За то, что научил любить.
Сходить с ума. И жить тобою.
За то, что ты позволил жить,
С такой немыслимой тоскою.

За то, что ранил. И бросал.
За то, что научил терпенью.
И сам разрушил пьедестал,
Воздвигнутый твоею тенью.

За то, что научил прощать.
И забывать плохое тоже.
За то, что больше не начать,
И не вернуть уже...Но, всё же -

Благодарю тебя за всё!
До вечности продлив разлуку.
Люблю... прошедшее своё.
Люблю за боль. Люблю за муку.


Ведь только так Душа живёт.

http://www.stihi.ru/2010/07/21/7516