Ежик в тумане

Руссит
       07.07.2006г.

   Мне повстречался чудесный и славный
   Очаровательный "Ежик в тумане",
   Свободно и просто,легко и светло
   Вошел Он в открытое сердце мое!
   И светит по-детски Святыми Очами
   И все из меня удаляет печали,
   Я и не знал,что бывают "Ежи",
   Жить без которых - тоска,а не Жизнь!

     Припев:
    Сердечко мое - мой желанный и славный
    Очаровательный "Ежик в тумане",
    Я счастлив,что встретил тебя на земле,
    И счастья сердечно желаю Тебе!
    Пусть в сердце Твоем вместо многих забот
    Сияет Небесно Святая Любовь,
    И Душу Твою неизменно Собой
    Хранит от болезней и милует Бог!

   Восторженным сердцем смотрю на Тебя я
   И радость по-детски свою не скрываю,
   Я счастлив,что "Ежик",хотя и в "тумане",
   Меня никогда и ни в чем не обманет!
   Я счастлив,когда я к тебе прикасаюсь,
   И в Сердце Твоем,словно в море,купаюсь,
   И от улыбки Твоей просто таю,
   И Счастья Тебе - море Счастья желаю!

      Припев.

   Милый мой,миленький "Ежик в тумане",
   Место Твое в моем сердце - как рана,
   Чувства растут в сердце,словно грибы,
   Даже не знаю - как дальше мне быть!
   Бог да поможет во всем разобраться,
   В помыслах сердца пустых не теряться,
   Прошу Тебя,милый "туманный" мой друг,
   В жизни здорова и счастлива будь!

      Припев.