Взбесившаяся Пенелопа

Алена Богданова
                "Бегу от слов, как от потопа.
                Спешу куда-то, не пойму.
                Меня кусала пенелопа
                И я взбесился потому."

                Виктор-Тихомиров-Тихвинский
                http://www.stihi.ru/2011/06/01/3075



Я от неё бежал галопом...
Настигла. Чую – мне кранты,
когда, взбесившись, Пенелопа
меня схватила за штаны.

Вчера ещё я был счастливым,
а нынче буду ли? Как знать?
Скажите, доктор, кропотливо
назад всё это пришивать?