Мгновенье Вечность

Еммилия
Стихотворение написано на рассказ мужчины:

Воспоминание

Я целовал жену чужую,
А губы были, как родные,
Их ароматом наслаждаясь
В глаза смотрел я голубые...
- Люби! Люби!- просили очи,
до дна впуская наслажденье...
Я вкус сих губ пронес по жизни
И в памяти храню мгновенье
Любви счастливой без условий
Трепещущей красивой страстью...
КАК счастлив был я, вечный странник,
Приставший к берегу! КАК СЧАСТЛИВ!!!

13.06.11


Мгновенье Вечность

О, Вечность! Состоишь ты из Мгновений,
Минут счастливых, радующих душу…
Стирает Время Памяти Страницы,
Но ЭТУ Память, знаю, не нарушу!

И уходя, расставшись с бренным телом,
Я унесу с собою Память Ночи,
Чтобы вернуться с любящей душою
И снова встретить голубые очи!

Представ пред Ангелом своим, скажу я:
- Любил! Любил!!! Я помню Вкус Блаженства!
Когда искал губами ее губы…
Творенье Бога! Лучшая из женщин!

Осудит Мирозданье мой поступок?!

Не думаю – ЛЮБОВЬ не осуждают!
Усвоил опыт я, и то Мгновенье
Я в Вечность превращу!

И пусть сияет душа моя в Любви
И освещает мое Пространство,
Будет всем звездою!

Найду я сердцем голубые очи…

Чтоб жизнь прожить с ЛЮБИМОЮ Женою!

13.06.11

Фото автора

Стихотворение написано на похожую ситуацию в семье мужчины, обращавшегося за психологической помощью по поводу душевной боли и чувства вины…

PS: живите с любимыми!!!