На этот праздник бытия, увы, мы опоздали...

Саят Куланкипчак
Опоздали мы, друг, на восход Бытия
Мы пришли, а места разобрали "до дна"!
А внизу нам зачем же тогда находиться?
Мы б ушли, но Судьбу обмануть-то нельзя...