Калиостро

Серж Флейринг
http://vimeo.com/41053709
Калиостро не 100л ждать сигнала
Он рассыпал цветы вдоль дома
Обошел вокруг дома забрался на
Дерево оттуда перешел на крышу

Джет хорошо провела День
Со 100ршей сестрой прокатились
В Бордо отобедали с тетей
И теперь Джет ждала Калиостро

Легкий шум за100вил подойти
Джет к окошку выходящему
На крышу в Душе роились п4елки
И благоухала весенняя Свежесть

Калиостро ловко открыл окошко
И мягко по коша4ьи проник внутрь
П4елки разлетелись на их ме1000
Из ниоткуда вышел огромный слон

Доверие Калиостро заслужил еще
В том году и теперь пожинал
Плоды.А Джет Собиралась родить
И делала все 4тобы от Колиостро

Но4ь на100лько была бурной 4то
К пяти утра пошел дождь и
Белки перепрыгивая с ветки
На ветку сбивали капли вниз

Со100яние пуши100сти внутри Джет
Сохранилось до самого ве4ера Калиостро
Же к обеду добрался до при100ни
и отправился на остров Пасхи выбрать
Правильное имя своему Сыну от Джет.