Лети ветерок

Евгений Чичков
Лети ветерок, солнце свети
Дорога веди вперёд.
Что ещё встретится на пути?
Кто его разберёт...

Не жарко, не зябко день ото дня
Ходить по родной земле,
Всё ничего бы, да ноги болят
Коня бы, коня бы мне.

А конь мой пугливый сбежал давно,
Удача его зовут,
На нём не поставишь своё клеймо
И не завяжешь пут.

Лети ветерок, солнце свети
Дорога веди вперёд,
Где мне коня моего найти?
Кто его разберёт...