Задумалась...

Лида Свинцова
        Это вам не в бирюльки играть - сочинять по 15 стихов в день :)))


Задумалась...
Кому-то удается тоннами писать стихи,
Как-будто батарейка "Энерджайзер"
Или заклинило на "гдетотамной" фазе...
Их строчки однотипны и совсем сухи.

Завидую?
Не буду лгать, что да. Задумаюсь опять...
Наверняка, средь этой кучи хлама
Найдутся зерна чистые, без спама.
Беда в одном - их забодаешься искать.