Дьжамахирёвое

Никн
_________и аньтиимпериалисьтичецкое...


В зад право нацый засовато!
Ф Триполи бомбы взрываютца...
Енто у цывилизоватых
Небо закрыть прозываетца!

Как гуманизьмой прослабило
Жадных изьвилин попрелосьти!
Вот вам, свабоды во славие,
Гуманитарные ценносьти!

Репу чешу ниучоную -
Как жы ш с забавами древними?
Будуть бамбить нас па-чорному,
Коль падерёмси деревнями?

Мне от страданьев от берберскых
В рот аж не лезетца блинчиком!
Бросить надел, штоль, свой фермерскый,
Да к Муамару - зенитчиком?

Не до Бахрейна и Сирии -
Ливия, Ливия снитца!

Доч у Каддашы красивая...
Вот ба на ей бы жынитца!