***

Шахматист 7
Сидел я тихо возле дома,
И тут сосед закрыл окно.
Был ветеран из Вашингтона,
Мне это стало все равно...

Пусти наружу руки вскинув,
Душа - залётная теперь.
Лишь ветер подгоняет в спину,
Тобой захлопнутая дверь.

Да это было не серьёзно,
Как в жизни, начинаю путь.
Любовь вернуть ещё не поздно,
Того, что было, не вернуть...