Радость

Седэл
На твоих ресницах снег,
Словно капельки - росинки
И улыбка на губах,
И начищены ботинки.
Ты спешишь навстречу мне,
И прерывисто дыхание,
Ну, а я  - душой к тебе,
как на первое свидание.