Поражение тобой

Валерия Гришко
Не касаясь тебя ни словом ни взглядом,
Каждый день проходя мимо запертой двери.
Выбирая меж горьким и приторным ядом,
Со измерив грядущие в скором потери.
Ожидая ударов, сквозящих ранений,
Наплевав на привычные жизни устои.
Я банально тяну это мирное время.
Потерпев поражение твоею войною.
А когда будешь целиться я не отпряну,
И не буду спасаться пытаясь бежать.
Под прицел добровольно и ровненько встану,
Чтоб тебе на курок было легче нажать.