Знать бы...

Мик Устинов
Потеря за потерей и хочеться терять
И наказанья жду и, зарево опять
Внутри горит огнем и сердце с мозгом в сорре
Ползу вперед без сил солгавши поневоле

И верить не хочу ведь никому - всегда
Упала на хребет тяжелая беда
Моральных сил уж нет закончились, истлели
лежу подавленный и пьяный на постели.