Чучело

Мусле
Я не буду настаивать тебя на спирте,
Не умею ломать тонкие крылья бабочек…
А все, что мне нужно, - немного флирта,
И без обещаний – без волшебных палочек.
Неподдельная тоска и неподдельная любовь –
Все настоящее, а ты –
всего лишь кукла за окном.
И мне бы дать тебе на душу,
Мне бы дать тебе на сердце,
Да только ты слепое чучело,
И никуда тебе не деться…
Подождешь
Меня.
Подождешь…
Ты не будешь оспаривать свои поступки,
Ты не будешь доказывать свои пристрастья.
И в тебе слишком много от пустой игрушки,
И в тебе слишком много неземного счастья…
Неподдельная тоска и неподдельная любовь –
Все настоящее, а ты –
всего лишь кукла за окном.
И мне бы дать тебе на душу,
Мне бы дать тебе на сердце,
Да только ты слепое чучело,
И никуда тебе не деться…
Подождешь
Меня.
Подождешь…
Неподдельная тоска и неподдельная любовь –
Все настоящее, а мы –
всего лишь куклы за окном.
Они бы дали нам на душу,
Они бы дали нам на сердце,
Но только мы слепые чучела,
И никуда с витрин не деться…
Подождем…
Подождем…
Они так говорят,
А значит скоро в ад,
А значит снова в рай…
Улетай!


13.06.2011