Мариновый Рай

Руссит
       10.07.2006г.

   На свете так мало красивых девчат,
   Что по-девичьи скромно живут!
   Невеличку,которую я повстречал,
   Также скромно Мариной зовут.
   Помню,час был не очень-то ранний утра,
   По работе свой долг исполняя,
   Я взглянул и увидел...Мариновый Рай -
   Все подобие Божьего Рая!

      Припев:
    Я попал неожиданно в сказочный край,
    Край Божественно Светлый - Мариновый Рай!
    Древо Жизни плоды предлагает мне есть,
    И растет также древо познания здесь,
    И Любовь здесь и Правда из Царства Христа,
    И значит не грех Маринованным стать,
    Всем сердцем желаю,хотя я и слаб,
    Оградить эту сказку от всякого зла!

   В чистом девичьем Сердце открылся мне вдруг
   Божий Мир без конца и без края -
   Там,насколько мог взор охватить мой,вокруг
   Все Божественным Светом сияет!
   Древо Жизни,исполнено дивных плодов,
   Жизни Вечной плоды предлагает,
   Есть и древо познания там и оно
   Взоры сердца к себе привлекает!

      Припев.

   Я от Счастья Такого всем сердцем стал петь
   И заметил Огонь среди Рая,
   Тот,в котором по Милости Божьей теперь
   Мое сердце горит не сгорая!
   До того мне Мариновый Рай по душе,
   Озаренный Сияньем Христа,
   Что и сам для себя незаметно уже
   Я почти Маринованный стал!

      Припев.

   Наполненный Истинным Счастьем Небесным
   Благодарю я Святого Творца
   За все Его Милости в жизни и песни,
   За то,что к Любви приучает сердца!
   Отец наш Небесный и Любящий Бог,
   Тобою я жив и служить Тебе рад!
   Во Имя Христа я прошу Ты Собой
   Храни от несчастий Мариновый Рай!

      Припев.