Какой облом! Какой позор!

Евгений Хозяин
Она идёт лебёдушкой да эротической походкой,
В короткой майке и шортики… – вот класс!
Вся сзади – королева! Хоть на глянец фоткай,
Длины достойной нОги, две мякоти повыше…
                ух, заводит глаз!

Копна волос вся золотого цвета,
В длине на спуске, до границы…
Мужским горячим взором обогрета,
Желаньем страсти, что ниже поясницы…
Шагая сзади, рискуя на работу опоздать,
Замедлив шаг, разглядывая суть,
Борясь с желанием обогнать:
Взглянуть в лицо, в величественную грудь!

Но зря не поборол я то желанье,
Но зря таки  её я обогнал!
Пусть бы накрылось всё рабочее свиданье,
Пусть лучше я к работе опоздал! –
Огромный нос сиреневой картошкой,
Пельменем страшным обвисанье губ не в шутку..
Увидел я и грудь – как в стакане ложка:
В бюстгальтере болтаньем страшной шкурки…

Расстройству чувств уж не было предела,
Пропали все фантазии заботы.
Да вывод: займусь я лучше делом,
Ускорив шаг, направился к работе…