Ты меня знаешь

Седэл
Ты любишь меня такой,
Какой не знает никто:
Свободной,капризной, простой,
Всё делающей легко.
Ты знаешь, как я смеюсь
И как мой голос молчит,
Когда в душе моей грусть
И сердце моё "кричит".
Ты чувствуешь как дышу,
И очень необходим,
Ты лучший любимый друг
Единственный из мужчин.