Не знаю я пути в долину смерти

Людмила Углова
Не знаю я пути  в долину смерти,
Куда уходят близкие,  друзья…
За грань привычной миру круговерти…
Пока жива, войти туда нельзя…

Живые, обречённые на память,
Должны поддерживать огонь любви:
Они зажгут свечу, добром помянут,
Чтоб…было им к кому потом  идти…

Чтоб не исчезла связь между мирами
И выполнялся приговор судьбы,
Подхватывает кто-то жизни знамя
И продолжает за  других нести…
    ***