Письмо

Алеша Иванов
***
Я отпускаю душу птицей
В синее небо по ветру
Когда слова сажаю
В тетрадки белую клетку.

Когда картины оживают
Уходя в мир с листа
Я чувствую, что во мне есть
Что-то от творца

Кузница слов
Поближе к земле
В прокуренной ванной
На полу или столе

Непременно с чаем
Земли чернее
Такой заряженный
Голова свежеет

А я верю, в то что не зря
Слова запущены
Ракеты за мир идущие
Всепоглощающие и ведущие