памятная встреча

Оля Снежная
экспромт на неожиданное знакомство на Невском в эти выходные

На Невском повстречался раз мне парень
Мне встреча с ним ударила в виски
Все потому, что излучал оригинальность
«Одевши» шлепки прямо на носки