о работе

Оля Снежная
сейчас коллега прочитал веселую фразу о работе, и экспромт родился как-то сам

Х*и пинать , по-прежнему все в моде
Мне в аське друг строчит, изО всех сил
Ему пишу с намеком, мол, я на работе
А мне в ответ – прости, что разбудил