Мой имидж

Лена Соболь
Мой имидж скатился в канаву,
Мой рейтинг упал до нуля.
Мне кто-то подсыпал отраву,
Какая-то черствая бля.

Я стала безвольной тряпкой
(До этого стержень был).
Наведено порчу бабкой
И нет моих больше сил.

Все планы мои разбиты,
Такой поворот в судьбе.
Не сплю, все дела зыбыты,
А думаю лишь о тебе.

Согласна на пытки, муки,
Готова сей крест нести.
Не вынесу только разлуки,
За это прошу, прости.

Тебе я звоню, рыдаю,
Себя унижаю, злюсь.
Я гордость свою теряю,
Тебя потерять боюсь.

Мой имидж скатился в канаву,
Мой рейтинг упал до нуля.
Мне кто-то подсыпал отраву,
Какая-то черствая бля…