2 судьбы возвести в квадрат

Елена Воробьёва 6
2 судьбы возвести в квадрат,
2 одиночества проинтегрировать.
К сердцу путь отыскать наугад
И в него навсегда мигрировать.

Выйдя из дикой логической чащи,
Вонзить сладкую в сердце иглу.
Заставить сердце биться все чаще,
Закутать тебя в эту мглу.

Проникнуть в тебя сквозь плечи
И скрещения пальцев рук,
Две жизни в одну,как свечи,
Две песни в единый звук.

В глаза розово-грустный пепел
Алгебраически -безграмотной любви.
В волосы-северный ветер
И рождение новой зари.

В зрачки-миллион "да" и "нет"
И миллиарды безумных теорий.
Тариф на солнечный и на лунный свет,
В пересечениях  траекторий.