Навет...

Станислав Скулков
              ***


Навет – это тоже лекарство
Для тех, кому Честь – аллерген.
А я и не стану брыкаться, -
Нас позже рассудит сирень…

Она между нами – напротив.
Мы спорили с ней не всерьёз.
Забытой надежды наркотик –
Сильнее не высохших слёз…

Невнятны неясные мысли?..
Но кто же поймёт облака?
… Они над сиренью нависли, -
НЕБЕСНАЯ
                ЧЕСТИ
                РУКА…


                2009. 02.16.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 22 мин…