х.. й знает о чём...

Лёша Мартышкина
Сиреневый куст оставлял без ответа
Вопросы, что сбились в проржавленный ком ...
Не пахло!.. Печально!.. Одни пустоцветы ...
Лишь зелень, тоскливо ... (x.. знает о чём...)