Разбирая Юлю

Нестерова Юлия
Мои  маленькие мысли,мои большие планы.
Меня воспитали вставать пока  рано.

Мои ночные кошмары,мои дневные сомненья
Я никогда не любила отмечать день рожденье.

Мои детские угрозы,мои жестокие поступки
Я не люблю,но всегда  иду на уступки.

Мои любимые книги,мои ненавистные люди-
Мне говорили что они все  х на блюде.

Мои приятные черты,мои гнусные слова
Я осознаю часто,в чём я не права.


Мои забытые радости,мои новые увлеченья
Мне дорисовать рисунок не хватает терпенья.

Моя быстрая хватка,мои долгие раздумья,
Но вообще я по жизни везунья.

Мои романтики-стихи,мои нытики-рассказы
Я предпочитаю чтобы здесь всё  и сразу.

Моё нежелание ждать,мои фантазии стать
Я люблю в лицо без прелюдий сказать.

Мои ошибки забыты,свои дороги ищу
Ни о чем не жалею,ни о чем не грущу.