Мы-это от Бога, От дьявола- это Я

Елена Воробьёва 6
Готическая тишина.
Бурлящая кровь в бокале.
Молочная пелена .
Яркая вспышка в финале.

Ребра-железные прутья,
В отцифрованных мрачных ризах.
Вены-как судеб распутья.
Запутались мысли в карнизах.

Сквозь воздух 2 робкие точки,
2 угля и розовый  пепел.
Стихи.2 нелепые строчки
На запад уносит ветер.

Глаза лакированы счастьем
Плетут светлого завтра кружево.
Ямочки на запястьях....
Голос упруго-простуженный.

Губы-острые-острые ножницы,
А нос-серебристое лезвие.
Веки-порталы бессоницы,
Родинки-это созвездия.

Музыка-тела дрожь,
Тысячепудовая тишина.
Каждое слово-нож,
Небо-поверхность дна.

Ты нарушаешь гормонию слога
Мира из хрусталя.
Запомни:Мы-это от Бога,
От дьявола это-Я.