Дырявые футболки

Нестерова Юлия
Никотина мы потребляем мало,
Надо больше для нервов наших,
Чтоб легче валяться стало
На листьях,на надеждах опавших.

Мы бы могли не пить виски-колу,
Мы бы могли читать Дидро  и Бальзака
Наверно много пропускали школу,
Забытая нация прозака.

Сейчас мы выросли,помятые слегка,
Носим дырявые лосины,футболки.
Предпочитаем плащи,ненавидим шелка,
Разбиваем бокалы в осколки.

Утро начинаем ,когда солнце в зените,
Улыбаемся губами в яркой помаде.
Громко кричим "Официант,принесите
Моё любимое фуагра в шоколаде!"

Немного отчаянные,о чём-то мечтаем,
Говорим часто на трёх языках,
Своими криками пугаем
Соседей в ночных колпаках.

Гоним на машинах под музыку Тьесто,
На лету убивая тысячи мух..
Заедем в ближлежащее ресто,
Проверим опять официанта   слух.