Кодекс твоей жизни пишется без черновика

Саят Куланкипчак
Судьба "кодекс" твой пишет без черновиков
И в заначке её не найдёшь дневников
По указке твоей не исправит ни строчки...
И в "багажнике" нет для тебя двойников!