Когда в толпе тебя я вижу

Анатолий Травкин
 Когда в толпе тебя  я вижу,
Чему-то радуюсь, улыбаюсь,
Насмешки «влюбился» слышу,
И твоей походкой наслаждаюсь.

С тобой никогда не расстанусь,
А если можно вечно любить,
В твоем сердце навсегда останусь,
Единственной служить и дорожить.