Слабости

Андрей Мышкин
"Для того, чтобы избавится от слабости, нужно быть сильным. Для того, чтобы стать сильным, необходимо испытать все слабости.
Для того, чтобы простить, нужно быть сильным - не испытывать слабость перед злом.
Для того, чтобы любить, нужно сильное сердце - предстоит много испытаний.
Для того, чтобы верить, нужен сильный дух - в мире много лжи.
Для того, чтобы быть счастливым человеком, нужно любить, прощать и верить - быть сильным."