Каждую ночь

Нестерова Юлия
Каждую ночь,примерно в два
я выхожу на улицу одна...
я прикуриваю свою сигарету
и укладываю спать планету.

Я баюкаю её мечтами,
Я рассказываю сказки ей,
Прикрываю мыслями-зонтами
Чтобы было теплей.

Губами и дымом тайны шепчу,
Рассказываю то,что хотела...хочу..
И потом ,засыпая где-то,
Я понимаю что люблю планету.