цена вопроса. ru

Тинн
Не открывай. Это стучат не нам.
И помолчи. Тысячи есть причин.
Поезд «Рождение-станция Никуда»
,на полустанках трогаясь, так кричит...

Не подходи. Там не твоя беда.
Не возникай- твой не окончен путь.
Можно сойдя случайно, но навсегда
где-то остаться и выжить. Хоть как-нибудь.

Не отдавай. Пусть наживут бланш-карт.
Пусть достучатся сами до злых небес.
Не покидай нищенский свой плацкарт.
Там, на конечной, нужен ты позарез.

Ты- высыпайся. Где-то зовут? Держись!..
Не имитируй сочувствия или слёз.
Скоро доедешь. Там и начнется жизнь.
Только какая, собственно, вот вопрос.