Арабский Паришшшш

Нестерова Юлия
Тут арабские песни,
Вино стаканами,
Разговоры чудесны
Воздух килограммами.

Тут душа незаметно танцует,
Улыбается пению лиц,
Фантазия что-то бесконечно рисует
Вторя голосам невидимых птиц.

Тут мои руки - облака невесомые,
Хватают мысли,хватают дыхание,
Разговоры такие знакомые,
О прошлой жизни воспоминания.

Тут запахи риса,сыра,дорог
Бесконечных ночных снов,
Скорость машин,топоты ног-
Всё охраняет ночной покров.

Тут мои тихие радости,
Такие громкие,такие явные-
Немного приторные,немного странные,
Как арабские сладости.