Стишки про Ксюшку

Ольга Данова
Не пускают Ксюху в Африку гулять.
Маленькую Ксюху - в Африку гулять.
Мол, затопчет Ксюху страшный бегемот,
Мол, проглотит Ксюху жуткий кошкоглот.
Это все хозяйка, несомненно, врет.
А растут там пальмы неземной красы.
И растут на пальмах гроздья колбасы.
Каждый куст подарит лакомым куском,
и стоят повсюду блюдца с молоком.