Главное

Нестерова Юлия
Лень.Убаюканный город,засни.
Мы останемся ночью одни.
Далеко
и
Совсем близко.
 
Главное-это молчание.
Это сильнее слов.
Не нужны никому обещания,
Всё скроет лунный покров.
 
Главное,это тишина.
Это сильнее наших мук.
Она всего лишена,
Кроме прикосновения рук.
 
Главное-это печаль.
В ней есть падение чувств.
Которых  нам будет жаль,
Терять из-за наших безумств.
 
Главное-это часы.
Они могут усыпить,растекаясь.
И как Дона Сальвадора усы,
Бесконечностью претворяясь.
 
Главное-это мы.
Мы создали этот мир сами.
И эти ночные сны
Караванами за нами.