Мне нужно поговорить

Нестерова Юлия
Мне нужно поговорить.
Очень нужно только с тобой.
Хочу чтоб часы перестали ходить
И чтобы мир был немой.
 
Мне нужно сказать,попросить.
Мне нужно увидеть тебя и забыть.
Мне бы хватило взгляда,жеста.
И я бы ушла,честно.
 
 
Пусть все исчезнут на пару минут.
Я хочу чтоб никто не лез,не дышал.
Они ведь никогда не поймут,
Как мне важно чтобы ты знал.
 
Ты скажешь что я не права,
Наивна,одинока,глупа,
А мне нужно чтоб ты говорил,
И не молчал,не уходил.
 
А ты ведь уйдешь.
И я конечно уйду.
Тут ничего не вернешь,
Да и я не рискну.
 
Бывает.Кто-то скучает.
А кто-то молчит.
А может этот кто-то
По ночам
Кричит.