ТИК -ТАК

Наира Мирзоян
Часы идут….тик-так…тик - так
Совсем беззвучно
И также ускользает наша жизнь
Она как ворох, как трясина……
Затянет. Вот и все, что видим мы

Но разве, мы не высшие создания???
Существование ??? Это ль наша цель???
Мы рождены не для житья…
Для ПРОЖИВАНИЯ
Для продолжения рода……как должны

Однако люди разные бывают…
Кому работу подавай……кому семью….
И главное, не забывайте сами
Что смысл жизни выбираешь только ты!!!

А пусть звезда на небе нам укажет
Тот путь………что выбрать в жизни мы должны
И все за нас решится – небесами
А мы….продолжим дальше мирно жить

Но нет!!! Мы здесь не просто так…..
Мы люди!!! И мы вершители своей судьбы
Давайте превратим эту рутину
В создании небесной красоты!!!