Сердце обжигает

Ezix Soyegoff
Р.Рошаль песне "Птицы" посвящается

с трудом посаженные ели,
как сейм невыдуманной Польши
моей глаза коричневели
с любовью - больше

то, о чем, ты - молчала,
как приветы с каждой крыши,
выкрик мой любой нечаян
и возможное двустишье

пробежали километры
опустившись на колени
и читая глупость в ветре
вот так пройдены ступени

и не страшно чуть ворваться
как и вырваться из жизни
как сорвать плакатность глянца
с невозможности фашизма

то, что я был в теле,в теле -
разница -
без перебоя
и безрадостность в постели
все оправдано тобою.