Пауза. Тихо. Пульс

Елена Воробьёва 6
Биение глуше и резче.
Сердце-тяжёлый набат.
Разум сжимает крепче
Грёз смутных конгломерат.

Вдох.Выдох.Нежнее нежного.
Во взорванный мой эфир-
Глаза зеленее прежнего,
Глаза поглотившие мир.

Прямые неясных ключиц,
Длинные пальцы-лучи.
Шёпот-как шорох страниц.
Переплетение судеб в ночи.

Бросив тело в озябшую улицу,
Спотыкаясь о воздушные струны- канаты.
Прохожие -мокрые курицы,
Мы-заряженные автоматы.

Ты.Столкновение неизбежное.
Взгляд.Разряд в миллиарды вольт.
Ты.Солнце слепое, безбрежное.
Ты-у виска застывающий кольт.

Глазами жадно солнце глотаю.
Ты -меня...медленно-медленно.
Мы бежим ,мы скользим  по краю.
Губы сохнут.Становится ветрено.

Сладкой болью внизу живота
От тебя оглушительно пахнет.
Завтра будет опять пустота.
Ты выжимаешь меня по капле.

Пауза.Тихо.Пульс.
Прочти меня всю.До последней буквы.
Ты уйдешь.Останется  вкус,
Как от спелой из детства клюквы.