В поисках смысла

Анастасия Яншина
Глупость.
Бездонное море слов.
Безликих.Серых.Пустых.
Грубость.
Незапертый чувств засов.
Плутаю.
Со смеха на чайки крик...
Истерика.
Горько.
Смеюсь навзрыд...
Душа рвётся вон.
Бьётся в грудь.
Болит...